WeKey

官方資訊

  • 遊戲名稱:天龍八部Online
  • 製作公司:搜狐
  • 代理公司:遊戲新幹線
  • 遊戲類型:MMORPG
  • 官方網站:點此進入
  • 目前狀態:2008年4月16日 正式OB

綜合討論板

這一次介紹的是門派專屬的102級「鎮派神兵」神器耶!
外觀都不一樣哩!感覺好帥唷!
我真想要,不知會不會很難製作哩!(我想應該會>"<)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

盛氣欲發~昊天戰神降臨世界的日子越來越近了,九大門派百級神器戾氣大盛,即將衝破重重封印,與將到來的大型改版:《千古之戰 準正式版》…呈現在世人面前!!
* 千古之戰 準正式版 LOGO公開 *
        以往九大門派共用四把神器的情況,在《千古之戰 準正式版》後將突破局限,開放每個門派擁有專屬的102級「鎮派神兵」神器,每把神器不但外型皆不同,更附屬不同的強力附加屬性,如:吸血、吸氣、摔絆、打怒、破綻、虛弱等。

* 九大門派102級神器 *
        而「鎮派神兵」神器該如何取得呢?首先,必須取得“新莽神符7級”,讓“殘缺的神節7級”重新燃起靈魂之火,使完整度修復為100%,就可以得到“連戎神節7級”。接著,再依照“各個門派對應的神器配方”去製作,就能將這種古老的“連戎神節7級”加工成為你想要102級神兵利器。

* 明教神器 大夏龍雀 *

* 武當神器 大商塵影 *

* 峨嵋神器 大周嵐夜 *
  “新莽神符7級”可以通過三環任務和擊殺活動boss取得,“殘缺的神節7級”則必須通過縹緲峰考驗,成功擊敗終極Boss李秋水才有機會獲得。

* 丐幫神器 大秦鋒鏑 *

* 天龍神器 大漢弘綱 *

* 星宿神器 大晉星痕 *
        各個門派對應的神器配方,則可以通過束河古鎮的商店取得,每種神器有3個配方,一共27個配方。帶著完整的連戎神節+對應的各個門派神器配方=配方對應的102級神器。

* 天山神器 大隋凝霜 *

* 少林神器 大唐昆嶽 *

* 逍遙神器 大宋君岑 *
        千軍萬馬拼沙場,神器一出鎮乾坤!每把神器屬性不同,您該如何運用呢?聰明的您趕快由劍自己的門派頂尖神器,絕世鎮派神兵,僅有王者限定!

門派武器類型附帶技能種類
明教刀斧吸血、摔絆、破綻
武當單短吸血、吸氣、破綻
峨嵋雙短吸血、虛弱、破綻
丐幫槍棒吸血、摔絆、虛弱
天龍吸血、吸氣、虛弱
星宿雙短吸血、打怒、虛弱
天山摔拌、吸氣、虛弱
少林槍棒吸血、摔拌、虛弱
逍遙吸血、吸氣、虛弱

        最強大的挑戰,最豐富的全新世界,天龍八部Online 最強大的改版資料片:《千古之戰 準正式版》即將登場;下次改版情報,將揭露神秘地宮及各式套裝,您絕對要密切注意官網最新公告喔!

資料來源:天龍八部官網

最新回應

H033683368
涼涼的1

出了新的武器 感覺好帥氣 可是才88及 有點遙遠 ㄏㄏ

houband1573
哈斯伯

102級神器真的好漂亮喔...可惜小弟才7x級....看來要繼續努力囉...

beckyouhui
rebeccaou

我個人是練天山的,感覺搜狐是否很討厭天山這個門派,否則102神器,就唯獨天山環沒有吸血??唉!!真是鬱卒啊-_-

robbiech210
陳米其

感覺真的超炫的不過102級好遙遠我才86級囧

我要回應

相關主題

標題 日期 作者
2014/06/18 GNCnews
2014/06/19 chiufun2413
2014/05/26 tsunajulie222
2014/05/26 a29246245
2014/05/26 qaz125007